Зарегистрируйся или войди под своим Позывным

Анонс Открытой суточной игры "Survarium" 9-10 июля 2016г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Анонс Открытой суточной игры "Survarium" 9-10 июля 2016г.

Сообщение автор spawn в Вс 5 Июн 2016 - 17:07






"Искать и не сдаваться - найти и перепрятать" - с 9-10 июля 2016г. Командой С.К Призраки  проводится открытое суточное мероприятие !

У вас появился шанс ощутить себя во время постапокалипсиса ВЫЖИВИ ИЛИ УМРИ не каких перерывов игра "нон стоп" с 10.00  утра до 3.00 ночи ! Всё что вы не найдёте на игре ВЫ сможете найти на следующей в этом же году (дата проведения 2го цикла игры пака устанавливается ! дабы не помешать другим проектам . !
Заезд на полигон с 9:00. Построение и начало в 10:00. Место проведения - Новый полигон в Волчанцах (там-же, где была зимняя игра на бункерах).

Мероприятие 1:

Взнос на вступление в игру - денежный эквивалент = 0;
Правила вступления в игру: каждый боец команды либо одиночка заявившийся на игру, прошедший по всем правилам С.К.В.Л , пройдя замеры и регистрацию, должен при себе иметь (3 ёмкости с жидкостью "напиток кока-кола - ёмкостью 0,5 литра в количестве 3х банок, либо если нет денег - сделать своими руками 3 бутылки такого-же объема морса или чая"). Также, каждый боец при вступлении и регистрации сдает 6 элементов еды (бутерброды в фольге, каждый замотанный по отдельности либо может быть шоколад любой марки и любого размера или тушенка или элементы питания из сух-пайка). Каждый вступивший помимо всего перечисленного должен иметь при себе пустой рюкзак, объем не важен и обязательной экипировкой иметь фонарь. Формат не важен.

Сценарий - Глава первая:

В игре будут три стороны по цвету обмундирования максимально сходным.

1. сторона - военные. Обмундирование и экипировка соответствующее. Командира сторона выбирает путем голосования.

2. сторона - Бандиты. Форма одежды на выбор бандитов (полувоенная - полугражданская) на усмотрение участников, но с одним исключением - высокие берцы обязательны для всех.


3. сторона - мирные. Форма одежды свободная (как говориться, что нашли - то и одели).


По началу игры, все стороны разводятся на свои позиции. У каждой стороны есть свой игровой лагерь. За пять часов перемирия стороны обязаны подготовить лагерь к любым испытаниям (нарыть окопы, настроить укрепы...) подготовиться к войне. Использование своих тентов мешков и баннеров для создания навесов - разрешается.
По окончанию перемирия первостепенная задача каждой стороны, обеспечить себя водой и едой. Осуществляться это будет путем поиска и подбирания всего найденного с земли.
Всё найденное игровое имущество нельзя употреблять до приноса в лагерь.
В случае смерти, убивший вас игрок имеет право при обыске вашего рюкзака, вытащить из него все желаемое (шары, вода-еда, бинты, все что может оказаться в рюкзаке).
В случае смерти игрок лежит неподвижно 15 минут на месте убийства и не сопротивляется обыску. Изымать боеприпасы с разгрузки или экипировки (не из рюкзака) запрещается. Но, всё найденное-подобранное с земли, игрок обязан класть в рюкзак.
При штурме базы, мертвый игрок (и атакующий и защищающий) уходит в обусловленное место указанное организаторами без отсидки. Отсидка производится в мертвяке. (! Только при штурме базы!!!).
На протяжении всего времени игры, никто никому не запрещает создавать альянсы, но при создании альянса, те стороны которые объединились, в случае штурма третьей стороны при смерти возвращаются к себе на базу без отсидки с последующим мгновенным оживанием.
Взятие в плен людей которые умерли в пересеченной местности, производится только с медиком с последующим вылечиванием. Пленный боец обязан выдать всю информацию, все явки и пароли по запросу допрашивающих. Проводить допрос имеет право только капитан команды (вас убили в пересеченной местности - не при штурме и не обороне базы, во время поиска питания и боеприпасов, вы обязаны лечь и лежать на том месте 15 минут. Если в вашей группе есть медик, вам позволяется связаться с ним для оказания помощи, либо по рации либо с криками на весь лес. Отстреливаться в этот момент когда вы ранены либо сдавать позиции противника запрещается. В случае не оказания помощи по истечении 15 минут, вы погибаете окончательно с красной тряпкой либо с красным фонарем вы идете на свою базу, где воскрешаете мгновенно. Если игрок не выполняет данные требования и не отыгрывает правила игры - получает бан и изгоняется в неигровой лагерь без возможности восстановления в игру. Этот бан возлагается на все серии игр проводимых в этом жанре. Давайте помнить что, игра проводится на честность и интерес сценария зависит от честности его выполнения. Забаненным игрокам, доступ к играм будет запрещен в не зависимости от того, остался он в составе команды или нет.
Захват базы не ознаменует поражение стороны. Сторона, потерявшая свою базу имеет право вести партизанскую войну до конца игры. На игре будут существовать квесты (нападение на конвой, захват медицинского лагеря, поиски упавшей техники), причем выполнятся они будут всеми сторонами в случайном порядке. Залог вашего выживания будет зависеть от вашего умения договариваться.
Персонаж - медик отыгрывает ту-же роль, что и обычный рядовой боец, за исключением одного момента: в случае перевязки, он может воскрешать своего бойца с периодом времени в 10 минут если не истекли 15 минут потери крови. В случае потери всей группы за короткий период времени, медик не сможет вылечить всех. После воскрешения первого бойца, медик засекает 10 минут и только по окончании этого времени имеет право вылечить следующего игрока. Каждая сторона может иметь до 5 медиков в зависимости от количества участников команды.

Распределение игроков по сторонам на усмотрении организаторов и по спец заявкам самих команд !

Составы команд будут выложены в пятницу вечером по подсчету зарегистрированных участников.

обязательных средств защиты (защитные очки, высокие берцы и приводов прошедших регистрацию ).
Бункера на игре запрещены! они допускаются только для тех приводов на которые просто нет механ !(пулимёты .винтовки барэт и т.д).
Также приглашаются не комбатанты - фотографы и операторы желающие сделать фото и видео съемку мероприятия имеющих средства защиты и спец-жилеты для опознавания (красные или зеленые спец-жилеты).
Замеры будут производится по старой схеме +/- 5мс !(то есть 125 пройдёт но 126 извини поблажек не будет !).

http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=23072.0 - Заявки на игру
http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=23071.0 -  Вопросы по игре





Последний раз редактировалось: spawn (Ср 22 Июн 2016 - 17:15), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
spawn

Сообщения : 124
Возраст : 33
Откуда : г. Находка Приморский край

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анонс Открытой суточной игры "Survarium" 9-10 июля 2016г.

Сообщение автор Красавчик в Вт 7 Июн 2016 - 18:16

А на каком основании команде "Партизаны" доступ на игру запрещен???
avatar
Красавчик

Сообщения : 4

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения