Зарегистрируйся или войди под своим Позывным

Вихрь

Перейти вниз

Вихрь

Сообщение автор RICO* в Вт 16 Окт 2012 - 13:22

Отряд Вихрь
   


Командный состав:

01. RICO - Командир команды
02. Кольман - зам. командира
03. Иван
04. Талиб
05. Суета
06. Евгений



Командная форма: Горка-Elemental - [олива]

Разгрузочная система: нерпа, смерш, смерш свд, смерш рпк, смерш пкм - [олива]

Перчатки: Blackhawk S.O.L.A.G. - [чёрные]

Обувь: Ботинки с высоким берцем Garsing - [чёрные]

Наколенники: BlackHawk Safety - [чёрные]

Бронежилеты: Любой российский образец, чёрного цвета, модификация и комплектация не регламентирована.

Каски: ЗШ-1, k6-3, Алтын.

Вооружение: Российские образцы вооружения. Пистолеты отечественные и Glock 17, Glock18.

Команда моделирует Специальные отряды быстрого реагирования (СОБР), восстановленные приказом министра внутренних дел с 30 ноября 2011 года.

Фото: [1] [2] [3] [4]


Место расположение команды - г.Находка
Дата основания 25 мая 2012г.



Открыт набор в команду, вопросы по телефону +7-950-288-08-44


Последний раз редактировалось: RICO* (Чт 5 Июл 2018 - 19:49), всего редактировалось 14 раз(а)
avatar
RICO*

Сообщения : 292
Возраст : 30
Откуда : г.Находка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вихрь

Сообщение автор RICO* в Чт 5 Июл 2018 - 19:38

Устав команды "ВИХРЬ"

1. Общие положения.

1.1. Страйкбольная команда «ВИХРЬ»является добровольным некоммерческим объединением дееспособных граждан, достигших 18-летнего возраста, созданная для совместного участия в страйкбольных мероприятиях.
1.2. Целью создания Команды является совместный отдых, отработка навыков эффективного командного взаимодействия, совершенствования имеющихся навыков, а также участие в страйкбольных мероприятиях.
1.3. Команда руководствуется в своей деятельности принципами общности интересов, добровольного членства, взаимоуважения и командной дисциплины, соблюдения действующего законодательства Российской Федерации, правил игры в страйкбол и положений настоящего Устава.
1.4. Во время проведения Игр или тренировок действует принцип обязательной субординации и беспрекословного подчинения Командиру Команды.
1.5. Вне Игр и тренировок все Игроки равны между собой, вне зависимости от статуса и роли в Команде.
1.6. Каждый Игрок обязан знать настоящий Устав и осознавать, что в процессе игрового мероприятия имеется риск получения травм и увечий различной степени тяжести. Вступая в Команду, каждый Игрок несет личную ответственность за все действия, совершенные им, вне зависимости от статуса и роли в Команде.
1.7.  Отношения с игроками других команд и вольными стрелками строятся на взаимоуважении и взаимовыручке союзников в любых игровых ситуациях, на отношении к противоположной стороне как к условному противнику, а не врагу.
1.8. Настоящий Устав является внутренним документом, содержащим свод правил, регулирующим отношения, связанные с Командой и Игроками.

2. Органы управления Команды.

2.1.1. Руководство Командой осуществляет Командир, являющийся единоличным исполнительным органом Команды, осуществляющим руководство текущей деятельностью Команды.
2.1.2. Полномочия Командира Команды:
- выработка стратегии развития Команды, а также организация представления интересов Команды, как части страйкбольного сообщества;
- рассмотрение вопросов приема и исключения из Команды;
- вынесение на Общее собрание Команды вопросов касающихся реформирования структуры Команды, утверждения образцов командной формы, снаряжения и символики;
- планирование тренировочного процесса Команды;
- планирование деятельности, мероприятий, текущее руководство Командой.
2.1.3. Командир руководит Командой с помощью назначаемого им Штаба Команды. Игроки назначаются на должности Командиром Команды на игру или определяемый им срок.
2.2. В состав Штаба Команды назначаются:
2.2.1. Заместитель Командира – Игрок, наделенный дополнительными правами и обязанностями, основными функциями которого является оказание содействия Командиру по текущим вопросам, а также его замещение в случае отсутствия. Заместитель Командира является руководителем для всех членов Команды.

3. Права и обязанности членов Команды.


3.1. В рамках деятельности Команды все ее члены, Курсанты и Резервисты обязаны
- уважать и соблюдать правила игры в страйкбол;
- выполнять требования настоящего Устава;
- уважительно и доброжелательно относиться к членам Команды и другим игрокам в страйкбол, оказывать друг другу в случае необходимости посильную помощь, прилагать усилия к созданию и поддержанию положительной психологической атмосферы на играх и тренировках;
- приобретать airsoft-оружие, снаряжение и экипировку, разрешенные правилами игры в страйкбол и прописанными в регламенте Команды;
- при подготовке к играм и тренировкам, при выдвижении в район их проведения и в процессе проведения игр и тренировок принимать необходимые меры к предотвращению возможных конфликтов с представителями правоохранительных органов и иных органов власти;
- участвовать в официальных тренировках Команды и официальных играх, в случае уважительных причин, по которым присутствие на игре/тренировке невозможно – заблаговременно информировать Командира;
- заблаговременно сдавать взносы за участие в играх;  
3.2. В рамках деятельности Команды члены команды имеют право:
3.2.1. Члены Команды, принятые в постоянный состав, имеют право:
- занимать руководящие посты в Команде;
- рекомендовать Командиру Команды кандидатуры для рассмотрения на предмет вступления в Команду;
- выдвигать на рассмотрение командира Команды инициативы и предложения.
3.2.2. Все члены Команды имеют право:
- отказаться от выполнения возложенных обязанностей и указаний Командира Команды, если таковые не могут быть выполнены по уважительным причинам (состояние здоровья, недостаток финансовых средств, семейные обстоятельства, трудовая деятельность, иные уважительные причины);
- прекратить свое участие в игре/тренировке в любое время, уведомив об этом Командира Команды;
- покинуть Команду и перейти в другую в любое время по собственному желанию, уведомив о своем намерении Командира Команды;
- открыто и свободно высказывать предложения по деятельности Команды;
- открыто и свободно высказывать свое мнение и критические замечания и предложения до и после игры/тренировки.

4. Прием и исключение из Команды.

4.1. В Команду могут быть приняты лица в возрасте от
4.2. Прием в Команду осуществляется Командиром по рекомендации любого члена Команды, имеющего право решающего голоса, и с учетом рекомендаций Совета Команды, после прохождения испытательного срока.
4.3. Курсант – лицо, добровольно вступившее в Команду, одобренное Командиром для прохождения испытательного срока, участвующее во всех мероприятиях Команды с перспективой дальнейшего утверждения статуса члена Команды.
4.4. Испытательным сроком Курсанта является участие в 1-3 общекомандных играх.  
4.5. Перед участием в общекомандных играх Курсант должен участвовать в 1-3 тренировочных занятиях.
4.6. В случае систематических или серьезных нарушений требований настоящего Устава или невыполнения указаний (приказов) Командира без уважительных причин, оговоренных в настоящем Уставе, член Команды исключается из состава Команды, решением Командира Команды.
4.7. В качестве предупредительно-профилактической меры член Команды, допустивший нарушения, оговоренные в пункте 4.4 настоящего Устава, может быть переведен в Курсанты на испытательный срок или отстранен от участия в играх Команды. Продолжительность наказания устанавливается Командиром.
4.8. В случае, если Курсант или член Команды использует свое нахождение в Команде для пропаганды среди личного состава и других игроков в страйкбол любых религиозных и/или политических взглядов, доктрин и убеждений, разжигания национальной розни, а также предпринимает иные действия, в том числе сепаратистской направленности, порочащие Команду и наносящие серьезный ущерб положительному имиджу Команды в среде игроков в страйкбол и самой игры «страйкбол» в глазах общества и органов власти, этот Игрок незамедлительно исключается из состава Команды по решению Командира без права вновь вступать в Команду.
4.9. Бойцы, ранее имевшие значительный опыт участия в Играх и являвшиеся членами других страйкбольных команд, получившие по праву атрибуты Команды и знаки отличия Команды, но по личным обстоятельствам не имеющие возможности принимать участие во всех мероприяятиях Команды получают статус Резервиста.

5. Командные тренировки.

5.1. Командные мероприятия в виде тренировок подразделяются на официальные и неофициальные.
5.2. Неофициальные тренировки являются свободным мероприятием, проводящимся членами Команды в любом составе по их желанию и взаимному согласию, в том числе совместно с другими игроками в страйкбол.
5.3. Официальные тренировки являются обязательным и регулярным мероприятием Команды, проводящимся в рамках плана игровой подготовки, по тренировочным планам (сценариям) и под руководством командира Команды.
5.4. Официальные тренировки могут быть совместными и проводятся по согласованию с другими страйкбольными командами/блоками.

6. Участие Команды в играх.

6.1. Участие Команды в официальной/приватной игре, условия участия Команды в Игре и иные необходимые моменты заблаговременно объявляется Командиром.
6.2. Решение об участии Команды в Игре или отказе принимается Командиром Команды, а в его отсутствие заместителем Командира.
6.3. Члены Команды в индивидуальном порядке имеют право отказаться от участия в Игре по любым причинам, заблаговременно уведомив об этом Командира Команды.
6.4. Команда прекращает свое участие в Игре временно или окончательно, по решению Командира Команды, уведомив об этом организаторов (руководителей) Игры и/или уполномоченных ими лиц.
6.5. В процессе участия Команды в Игре действуют следующие правила поведения:
- общее руководство Командой на игре осуществляет Командир;
- все члены Команды добровольно принимают на себя обязанность по выполнению ограничений, наложенных сценарием Игры;
- обсуждение сценария Игры, плана и действий организаторов Игры и уполномоченных ими лиц, действий других команд, а также действий Командира отделения членами Команды допускается только до начала Игры и после ее окончания, обозначаемого соответствующим оговоренным заранее временем или сигналом организатора (руководителя) Игры и/или уполномоченных им лиц.

_________________
avatar
RICO*

Сообщения : 292
Возраст : 30
Откуда : г.Находка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения