Зарегистрируйся или войди под своим Позывным

Andean Abyss

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Andean Abyss

Сообщение автор Bootsmann в Сб 26 Сен 2015 - 22:38

Так как на игре было много бойцов не из Находки и Врангеля, то решил основную тему по отзывам сделать на форуме Примстрайка. Но в любом случае все оттуда будет продублировано здесь, в том числе и мой отчет.
avatar
Bootsmann
Administrator
Administrator

Сообщения : 483
Возраст : 41

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Andean Abyss

Сообщение автор Striker74 в Вс 27 Сен 2015 - 7:01

Доброго времени суток. Игра отличная, организаторские решения хороши и новшество в заданиях (возьмём на заметку если Bootsmann не против). Наш любимый полигон порядком зарос, ходить было сложно через кусты, к концу игры ноги не шли но усталость приятная.
Есть некоторые заметки и пожелания, Саня как я и говорил про расположение мертвяков и концепт про жетоны и такие мелочи которые не секретны и не касаются конвертных заданий, просьба выкладывать в анонсе игры. А то в начале произошла некоторая непонятка. Спасибо игрокам которые приехали на игру и организатору.
Ждём новых игр.
avatar
Striker74

Сообщения : 181
Возраст : 43
Откуда : г.Находка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Andean Abyss

Сообщение автор Bootsmann в Вс 27 Сен 2015 - 13:44

Тот самый небольшой отчет. Прежде всего, конечно, спасибо всем приехавшим. Играли самоотвержено на расстояния не жаловались. Игра вообще планировалась на другом полигоне, но так получилось, что срочно пришлось перепрыгивать на Золотую долину и тут конечно спасибо местному командованию.  Началось все сильно позже опять же по причине переноса полигона, долго рассказывать не буду что к чему но хоть разрешение на проведение игры было, разрешения на въезд пришлось подождать. Опоздавшим прям повезло с этой задержкой - они попали к началу)))
Кое что реализовать не получилось опять же из за укороченного начала игры. Так, например потенциал договоров был полностью не раскрыт - Армия не успела договориться с Картелем на предмет штурмануть занятые здания. Собственно поэтому и не получалось у Армии местами. Но на будущее учту что к чему.
По итогам сторона, которую меньше всего видел, набрала больше всего очков. Парамилитарес вовремя просекли, что за уничтожение бойцов FARC начисляются бонусы и рубились с ними при первой возможности. Нашей стороне особенно запомнилась эпичная битва перед рудником, когда наперерез FARC рванули AUC и сделали за нас всю работу))) А пробежка наперегонки с врагами (мы по бетону, они по высокой траве) - первые 200 метров ветер свистел в ушах, а потом как то все шагом)))) но успели. И пока мы рубились вокруг рудника Картель буднично таскал траву на рынок, город захватила мафия. Зато потом, когда задания сменились и на руднике затихло, все переместилось в Золотой треугольник и Картелю было уже не так вольготно. Армия сидела на золоте, а вокруг на сколько хватало глаза была тишина, только пара тройка комми партизанили неподалеку. Было так тихо, что я пошел проверять не случилось ли чего. Добрел не встретив никого до треугольника и тут накоенц увидел зеленых человечков в густой траве))) В самом конце был мощный штурм рудника, но было уже поздно... Вот как то так весело в беготне, организаторских делах, стрельбе, дыме и диких криках прошла игра))
P.S. Отдельное спасибо игровым комиссарам помогавшим в проведении игры, бойцу из "Медведя", заменившему подвевшего комиссара так вообще пришлось врубаться во все тонкости на ходу но это ему не помешало)))


Последний раз редактировалось: Bootsmann (Вс 27 Сен 2015 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Bootsmann
Administrator
Administrator

Сообщения : 483
Возраст : 41

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Andean Abyss

Сообщение автор Neron в Вс 27 Сен 2015 - 16:07

Боцман спасибо за игру, она действительно удалась.
противнику спасибо за то что не давали скучать.
По полигону: расстояния не большие и реализовать такую игру на факеле было бы нереально.
Пожелания: даешь вторую часть =)) на этом же полигоне и желательно часов на 10 игру, чтоб можно было успеть реализовать все концепты

в общем все было круто. ждем фото
avatar
Neron

Сообщения : 240
Возраст : 30
Откуда : Находка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Andean Abyss

Сообщение автор Франц в Вс 27 Сен 2015 - 18:05

Bootsmann, благодарю за очередную интересную игру на интересном полигоне.
Игра удалась, свой адреналин, опыт и пот мы получили. ) Примерно через пару часов игры город был на 90% в руках криминала. ) Наркотрафик поставлен на поток в объёме, который, как оказалось по сценарию, рынок не мог переварить. Стало скучновато. Решили сходить поучаствовать в боях за "рудники" и столкнулись с "неудобством" карты - мертвяки противника аккурат по дороге, в какую сторону не пойдёшь... Прилично настрелявшись у одного из мертвяков бесконечного противника, вернулись восвояси гоняться за коммунистами-скороходами. Wink Конец.

Предложения, пожелания... при личной встрече с организатором.
avatar
Франц

Сообщения : 325
Откуда : Находка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Andean Abyss

Сообщение автор andreyrocker в Пн 28 Сен 2015 - 10:27

https://cloud.mail.ru/public/JjdF/UX38jRc7Z - фото, и видео не сортировал так что все в куче https://cloud.mail.ru/public/JpEk/f5qU4JSkY
avatar
andreyrocker

Сообщения : 54
Возраст : 45
Откуда : Находка

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Andean Abyss

Сообщение автор свист в Пн 28 Сен 2015 - 15:56

Спасибо за игру,бегали много,стреляли,как по мне так армию жмурили все кому не лень. было интересно, буду рад встретиться на следующей игре.
avatar
свист

Сообщения : 5

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Andean Abyss

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения