Зарегистрируйся или войди под своим Позывным

3 августа. День ВДВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

3 августа. День ВДВ

Сообщение автор Sunmix в Пт 1 Авг 2014 - 10:30

Страйкбольная игра, посвященная Дню Воздушно-Десантных войск Российской Федерации.
[/b]

Игроки
На игру приглашаются игроки вне зависимости от принадлежности к каким-либо командам и их блокам, а также от территориальной принадлежности, имеющие собственное страйкбольное снаряжение (камуфляж, очки/маска, привод или ГББ, радиостанция диапазона LPD).

Дата проведения:
3 августа 2014 года.

Сценарий
Для целей игры на полигоне находятся 7 контрольных точек, на каждой точке находится представитель мастерской группы с секундомером, а также три флага. Игроки делятся на три стороны (по желанию либо по жребию). Каждая сторона маркируется повязкой своего цвета и разводится по точкам старта. По сигналу организатора игроки вступают в игру. Задачей команд является захват и удержание контрольных точек на время, а также противодействие другим командам в выполнении аналогичных заданий. Захватом является поднятие на контрольной точке флага своего цвета. После поднятия флага представитель мастерской группы, присутствующий на точке, запускает секундомер для отсчета времени удержания данной точки. Учитываются только полные минуты удержания. По окончании игры орггруппа производит подсчет суммарного времени удержания, и объявляет победителя.

Смерть и ранения.
Из числа игроков команды должны быть выбраны 2 игрока, исполняющих обязанности санитаров. Любое попадание считается ранением (очередью или одиночным).
Последующие попадания не считаются смертью игрока и он остается так же раненым.
Для избежания дополнительных болевых ощущений раненый игрок должен громко обозначить что в него попали, сесть или лечь на землю и не сходя с места обвязаться красной повязкой. Не возбраняется отыгрывать ранение (громко стонать, звать медика и т.д.). Далее он может либо встать в полный рост, и не снимая красной повязки покинуть поле боя в мертвятник, которым является либо любая из удерживаемых точек, либо точка старта (тогда игрок считается убитым), или дождаться помощи санитара, который может его излечить. В том случае, если раненый с красной повязкой встал в полный рост, он считается убитым. Самостоятельное перемещение к санитару запрещается. Время нахождения в мертвятнике - 10 минут с момента его достижения. Излечением считается снятие красной повязки санитаром (игрок самостоятельно не может снять красную повязку). В случае оживления на контрольной точке повязка должна быть снята представителем мастерской группы, присутствующим на точке, в случае оживления на точке старта игрок может снять повязку самостоятельно. Раненый не может вести огонь. Раненый не должен препятствовать бою, для этого он может присесть или лечь, и в крайнем случае отойти на 1-2 м в сторону, от линии огня. Живые игроки не могут пользоваться раненым как щитом. Раненый транспортабелен и может быть отведен за руку к санитару. Это они могут сделать ползком или присядь, но не бегом и не шагая в полный рост. Раненого может вести любой живой нераненый игрок из команды. В случае повторного попадания в транспортируемого раненого раненым становится ведущий раненого игрок.

Время проведения игры
Начало игры : 12:00, окончание игры - 17:00, либо контроль всех контрольных точек одной стороной.

Данная игра проводится на том же полигоне, что и Кубок СК "Росич" по страйкболу, на следующий день после его проведения. Подробности здесь: http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=20265.0

Место проведения: Конец третьего пляжа в сторону Поселка Анна, по правой стороне за баннером "Откытые дальневосточные соревнования по страйкболу". Море в ста метрах от полигона присутствует. Песок - тоже.
avatar
Sunmix

Сообщения : 47

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения